Чары. Пред милосердной!

   На войне пред нашей милосердной сестрой
Любой хочет быть ей в бою опорой,
Любой наш солдат защитит её, став пред летящими пулями с вражьей стороны!
Но пусть лучше она не знает войны!
Пусть она рожает от своих мужей  детей!
За неё повоюем мужчины – мы,
Родины нашей великой сыны!


Рецензии