К луне

О милая луна!
Иногда, ты не одна
Давала счастье мне в глаза,
Но то всё было иногда, а чаще ты сама.

Серебрянные нити поднимали мои веки
И не вспоминаю дня огрехи
Весь упоённый был тобой-
Твоей тоской, твоей рукой.

Как будто я один любовь
Испытывал к тебе.
Как к лампе прилетает моль
Летел к тебе на сломанном крыле


Рецензии