Что может быть прекраснее России

Что может быть прекраснее России,
Где родилась и где жила,
Девчонкой нежною, счастливой,
Что розой алою цвела.

Мой край берёзового ситца,
Златистых сказочных полей
Ночами часто-часто снится
Под тихий шёпот тополей.

Мне журавли крылами машут,
Рябина красками горит,
Моя страна-леса и пашни,
Душою чистой говорит.


Рецензии