За стеной шум

За стеной шум,
Своих тем,
Мозг глух-нем,
О ней - нем,
Кто с кем,
Чай с чем,
Моему зачем,
Тут луна лучем,
Приходит поживиться между прочим,
Что будущему пророчим,
Как дневные раны лечим,
Почему редко любим.

2121
20200410
#сергейте #поэт #стиль


Рецензии