Как это?

Как это, когда тебя полюбят,
Как это, когда тебя лишь ждут,
Как это, когда бегут на встречу,
Как это, когда Вас берегут ???

Без тебя, когда прожить не могут,
Дня, что не наполнился тобой,
Все когда ведут к тебе дороги,
И по ним ведут тебя с собой.

Я не знаю, что такое – любят…
Знаю только, как это – любить…
Видно, никого уже не будет,
Кто покажет, как любимой быть..


Рецензии