я не боец

Этот мир вдруг стал для двоих так тесен
И нам друг без друга неинтересен.
Но признаюсь себе, к чему лукавить,
Я не боец в боях без правил.

По жизни твоей огненной кометой,
Оставив от прошлого лишь горстку пепла,
И ты не сможешь ничего исправить.
Я не делаю ставки в боях без правил.

Я прошу тебя, оставь свои попытки,
По живому рвать, какие это пытки.
Случайно встретив, не смей окликнуть,
А за себя ручаться я давно привыкла.

Прошу тебя, не прикасайся,
Я теряюсь во времени и пространстве,
Признаюсь тебе, к чему лукавить,
Я сдаюсь без боя в твоем бою без правил.

Сгорим, так вместе, в зареве заката,
Ты не виноват, я не виновата,
Что этот мир стал для двоих так тесен
И нам друг без друга неинтересен.


Рецензии