Песню не марай

За песню? За слова, за ноты,
Народ, што-ли в кадык поймаешь?
Есть конечно, идиоты,
Да, сам их, поимённо знаешь,

Перечислить? Попугаев?
Там, даже память их не помнит, -
Есть!  Про что не забываем,
Где сад цветёт, в каменоломнях,

Ну. и конечно, есть там, - с децал,
Ростом с хер, - переживаем,
Где за сердце, свои герцы
Кардиограмме доверяем,

Какой,  до тебя и  похер,
Вольт в сети? И нарисует,
Что - хорони'те! Этот - сдохер,
А есть напряженье? - Коронует!

А за песню, там не мне
Ноты мучать и вопить,
Мне привычный, при Луне,
Бухну'ть и за неё повыть.


Рецензии