Наше время

Наше время пантов и ментов,
Время больших кошельков.
Время сумасшедших людей,
Время барыг и торгашей.
Время мажоров и всяких тупиц,
Время различных ярких девиц.
Время где каждый в своё живёт,
Время где всё решает бабло.
Наше время поколения zed,
Звучит словно какой-то бред.
Время суицидных манер,
Время где так не хватает людей.
Это время ни тех перемен,
Время законов и глупых идей.
Здесь время всегда отстаёт,
А может оно не понято мной.


2019г.


Рецензии