Как я хочу тебя обнять. Памяти сына

Как я хочу тебя обнять!
И никуда не отпускать!
Пускай хоть что кто говорит,
Но для меня ты в сердце ЖИВ.

Безумно я хочу любить!
Тебя, родной! Мне не забыть!
И с каждым днем все о тебе
Страдаю горько в тишине.

Нет муки для меня страшней
Тебя не видеть! Все больней
На фотографии смотреть,
И слезы льются, как ручей.

Прости меня, мой Дорогой,
Что не спасла тебя, Родной!
Сто раз готова повторить-
Прости, СЫНОК, прости, прости...


Рецензии