Внутрисемейное...

Внутрисемейное.
°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°

...



Все линии скручены — жгут!
Затянуты в мощной спирали
Сомнения снова растут
Мы лучше...  мы лучше не стали.

Сквозь зеркало пристальный взгляд —
Назад обернуться стыдно!
И я не могу вернуться назад
Лишь только однажды,  насильно.

Признаться в ущербности слабой своей?
С признанием вины опоздали:
Ошибок так много и совесть не спит,
Мы только её раскачали.

Все линии скручены  в  жгут...
Затянуты в мощной спирали
Сомнения снова и снова растут
Мы лучше...  мы лучше не стали.

Однажды я сам расскажу о себе
С доверчивой слабой улыбкой —
Я очень хочу вернуться назад...
Свои признавая ошибки.


(2003)


Рецензии