Лягушки квакали в болоте

Лягушки квакали в болоте
На ветках разливались соловьи
Душа моя была в полёте
И по делам спешили муравьи

Высо'ко в небе ястреб быстрый
Красиво над полянами парил
И голосок - высокий, чистый
Мне о любви как-будто говорил

Река струи'лася неспешно
Вдали звенели тополя
Вы это знаете, конешно
Ведь это русская земля

И так мне стало благодатно
В душе запели соловьи
И стало мне тогда понятно
Что нет милее на'шенской земли


Рецензии