Смарок Закир Ход радости

Ход радости

Я не читаю стихи.
Я читаю свое сердце.
Новолуние - внутри сердца,
полнолуние - внутри сердца.
Природа - внутри сердца.
Путь природы сердца:
золотое солнышко внутри сердца, озеро,
моросящий ветер,
нежные волны.
Тишина внутри сердца.
Крестный ход радости внутри сердца.
Мечта внутри сердца,
нужно просто встать на путь мечты...
Я не читаю стихи,
я читаю свое сердце.
Я не читаю книги,
я читаю людей.
Я вижу какие они на самом деле.
Бесконечная радость: мир чудес любви.

Оригинал:


Рецензии