Иллюзии

1. Всё, как будто прошло,
    обмануло и в сон!
    Всё, как будто, не в нас
    и к другим перешло...
    В отраженьях не мы!
    Наши чувства немы!
    Это значит:
    разлука свой заняла трон.

Припев:

Словно наркотики,
мои иллюзии -
Морские котики,
Лютики...
И все мы плаваем
В волне аллюзии
Китом, акулами
или медузами!

2. Всё растаяло в миг
    в лицемерии зла,
    Обрела вечный мир,
    став вдруг камнем, вода.
    И, казалось бы, нас
    на века - на века
    Раскидает судьба
    На Сатурн и на Марс!

3. Но, увидевшись вновь
    на один полувзгляд,
    Стало ясно одно: 
    что нам Марс и Сатурн???
    Ты был прав:
    Мы есть Бог! -
    Отраженье ста лун!
    И я тоже права:
    Ты - единственный друг!

Припев:

   Словно наркотики
   Мои иллюзии,
   Морские котики,
   Лютики...
   И пусть пугает грусть -
   Не быть с тобой нам
   врозь!
   Мы - это радуга чувств,
   Мы - это химия звёзд!
   


Рецензии