Акростих Десятка - в лечебном порядке

Десятка - в лечебном порядке!
Ежедневно ДЕСЯТЬ ПРОДУКТОВ здоровье укрепляет,
Сразу альтернативно лекарства заменяя!....
Явно овёс полезен:уровень ХОЛЕСТЕРИНА снижает!
Также при наружном применении нейродермит "усмиряет"!
Кристаллическая СОЛЬ!БЕЛАЯ!
А солью приправим пресную пищу умело!
Ванночки соляные делать не сложно:
Людям,больным подагрой,это поможет!
Если изжога,ВАРЁНЫЙ КАРТОФЕЛЬ -спасение!
Чудо-ИМБИРЬ - польза для пищеварения!
Если почки "шалят",не паникуйте:
Быстро ИМБИРНЫЕ ОБВЁРТЫВАНИЯ организуйте!
Незаменим МЁД:при бронхите спасает
Особые компрессы с мёдом при артрите помогают!
Маски из мёда и КУРКУМЫ от прыщей избавляют!
Пьём КОФЕ С ЛИМОНОМ!Боль головная исчезает!
Ороговевшую кожу на стопах ног ЛИМОН смягчает!
РАСТИТЕЛЬНОЕ МАСЛО сердце укрепляет...
Явно от образования тромбов оберегает!...
Достойно ЛУКОВЫЙ СУП цистит покоряет!...
Какая ДЕСЯТКА!Чудная!Целебная!..
Ей - Поклон Земной!СловА хвалебные!!!


Рецензии