Дыры

Что сегодня  жизнь моя
Серым галстуком дорога
Средь желаний и тряпья
Постоянная тревога

Что сегодня жизнь моя
Серой Лентой убегает
А за ней вприпрыжку я
А тревога догоняет

Что сегодня жизнь моя
Километры километры
Средь минуток забытья
В лицо дождь а в спину ветры

Что сегодня жизнь моя
Клеверной развязкой
Кое-где уж в дырах вся
Но бывает сказкой …

10.04.2022
Евгений Крэмер


Рецензии