Знания Вечны. 10. 04. 2022 г

     ЗНАНИЯ  ВЕЧНЫ

Весь Опыт Прошлых Воплощений
Живёт в Текущем Посещении.
То – БОГА ТворчеСТВО Всех Нас:
БОГА-Т-СТВО в Здесь-иже-Сейчас.
Что Раз Познали, в Нас Хранится
в Системе Кодов ДээНКа.
И Может Снова Возродиться,
ведь Он Извечен на Века.
То – Запись Действий Нас – Акаши.
И Общие, и Персональные.
Поэтому Все Знанья Наши
Всегда-и-Всюду Есть Реальные.
А Дух-Душа о Них Напомнят
Любому в Наш Урочный Час,
ведь Плоти Новые Нас Полнят
Те Знания Не про Запас.
                10.04.2022 г.


Рецензии