EXIT

Ворох мыслей да детский лепет
Не стростить, не понять, не принять.
Пусто в теле, в голове ветрено –
Жажды не утолить и боль не унять.
Бред бессмысленный правдой прикинулся,
В беспросветный мрак погрузилась земля.
Душе верить хочется, бьётся она неистово
С чёрной силой, со злом без конца –
не приемлет слепого отчаянья,
выход ищет из тупика...

Где-то Солнце горячее спряталось,
Где-то Звёзды погасли и плачет Луна.
17.03.2022
©Ilona Kazimierska

PS все фотографии и примечания автора


Рецензии