Счастье вне пола

Счастье вне пола,
Племени помола,
Вторичны цвет,
Вкуса букет,
На нет его нет,
Свое гнут,
В поте лиц куют,
Ветер кормят,
Подавляюще ищут,
Досадно редкие дают.

2157
20200410
#сергейте #поэт #стиль


Рецензии