Чайная дыра

      

И в тех местах, где нас уже не будет,
Ни завтра, ни, тем более, вчера,
Нас не найдут.

Окоченевший студень,
Пустого неба чёрная дыра,
Будет глотать рассветами закаты,

Топить углём, за соблюдение традиций,
И каждый раз, стращать небытием,
Произнося свою молитву через силу.

Отвоевав немного букв у немоты.
Собрав по капле нарисованную воду,
В, и до того пустое, решето.

Глядя на то, как всем плевать на то,
Что в тех местах, где нас опять не будет,
Нас не найдут, ни завтра, ни вчера.


Рецензии
Мы будем там всегда, где ищут нас.

Такедумошъ   12.05.2022 01:09     Заявить о нарушении