Я - игрушка!

Я - игрушка! А псинка от бога
Была явно безродных кровей.
Зато мне - нипочём непогода:
Защитит меня кров у людей.

Я порадую мамочку, правда!
Все награды на выставке взяв.
Я карманная милая... "Прада"
Будет рада, моделью приняв.

Рукотворно я создана славно,
Красивее бриллиантов любых.
И сердечко стучит исправно.
В семье - любят. Об этом стих.

А дворняжка бездомная просит
Милосердие у каменных дам...
Меня в другой жизни не бросит
Добрый бог. Правильно, мам?

Стану серенькой. Твоя Барби
Неприметна в обличьи таком.
Обниму тебя взглядом, жарко,
Ты ж узнай меня в теле любом!


10.04.2022г. Вероника Богуславская

Автор фото: Вероника Богуславская.
Модель: той пудель Туся, вл. М.Ванеева (г.Старый Оскол).


Рецензии
Красавчик, ничего не скажешь! С улыбкой, Л.

Лидия Дунай   24.04.2022 08:05     Заявить о нарушении
Благодарю, Лидия!
С Днём Победы!!!
С добром,

Вероника Богуславская   09.05.2022 23:05   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.