Мы все основа для обмана

Всех сводит нас с ума обман
Когда мы составляем план
Как день бы нам прожить грядущий
Ведь план да будь он самым лучшим
Надежда просто что итог
Такой же как замыслил Бог

И каждый мнит себя стратегом
И что от альфы до омеги
Он знает всё про каждый миг
Как будто истину постиг
Но чтобы план свой претворить
Ещё всех надо убедить

Но недостатка нет в безумных
Других устроят денег суммы
А третьим лишь бы жить иначе
И потому для всех удача
Любого стать хоть частью плана
Мы все основа для обмана…


Рецензии