Турецкое рондо - не ерунда...

                Памяти Генриха Букашкина. Стихи моего папы.
                1930-1999. Срез эпохи.


Турецкое рондо - не ерунда!
Готов его слушать, и в этом - беда:
Затурканный хаим и уши осла -
Та рондо от гимна меня бы спасла!
Как жаль мне, что Моцарт
Марксизма не знал:
Не тратил бы время -
Не рондо писал...
?


Рецензии