мы все давно мертвы

это мы серьёзны люди
вы смешите с своих слов
а увидите серьёзных
вы яиц лишитесь в новь
кое что для вас доводим
из невспаханных миров
и при этом мы с трудом
неприязнь свою скрывая
что бы быть с вами ровны
только ползать не умеем
для в мёртвой жизни
мы все давно мертвы
нам халява с вкусом тлена
на зубах скрипит песком
и покорность нам презренна
будто рабский мир наш дом
ничего не изменяйте
не меняйте суть вещей
чтобы было видно всем
кто здесь вещь как человек
или вещь тут из людей


Рецензии