Напутствие другу

Не ломайся в укор, подожди,
И одна алкоголя не пей.
Навстречу ему - пойди,
Но в спину дышать - не смей.

Не смей делать больше шагов,
Чем можешь себе позволить.
В стены не бейся и кровь,
Если с ним ничего не построить.

Забудь и добавь в ЧС,
Не бегай за ним в холода.
Не пытайся его прочесть.
Беда не приходит одна.

Не свое - отдавай другим.
Нелюбимые - в миг подожгут.
А с любимыми - будешь любим.
Если любят тебя - подождут.

Сохраняй в себе доброту.
А злой - это тот, кто слаб.
Не показывай ноготу,
Если ты похотлив и зяб.

Будь предан и не предавай.
Живи, как никто не жил.
Если счастье к тебе пришло -
Ты его заслужил.


Рецензии