Лес

Я люблю в лесу гулять
Воздухом лесным дышать
Наслаждаться тишиной
В хвое путать головой

Зимний лес загадок полон
Белым снегом заколдован
И стоит безмолвно он
В крепкий сон заворожон

Оживает лес весной
Будит житель весь лесной
Наряжается в листву
Погружаясь в суету

Ну а в летний жаркий день
Лес подарит свою тень
Родничок я там найду
И водицы наберу

Осень дарит лесу краски
Красно-желтые окраски
А ещё и урожай
И грибов и ягод рай

Лес хорош в любое время
Проводить люблю в нем бремя
И в погоду не погоду
И в любое время года


Рецензии