involved

fall in love
to full involved
in nothing and everything
flowing expromt
to tabula rasa of the pyramids
with found
action constallation glow
 brilliance phrases mythamorfothis
 from face shadowed under hood
eyes listen to space
which directs clear sight
then nothing under foot
faceless mood of the Moon
makes it clear cleaner than dew
to full in love
being
to fall involved

я влюбляюсь в
полную вовлеченность
ни что и все одновременно
потоком экспромта
к tabula rasa( чистому сознанию) пирамид
 основания
действие блеска сияний созвездий
(блеск фраз метаморфоз)
фраз метаморфозы от лица,
 скрытого тенью капюшона
глаза внемлют в космос
что направляет ясный взгляд
, затем рушится ничто под ногами
безликое настроение Луны
даст понять(понимание) чище росы
из-за полной влюблености
стал полностью вовлеченным


Рецензии