Теперь - досааф прорвался к власти...

                Памяти Генриха Букашкина. Стихи моего папы.
                1930-1999. Срез эпохи.
                Из недописанного.


Теперь - ДОСААФ прорвался к власти:
Кипел разбой, горели страсти,
В гражданской форме добровольцы -
Все: коммунисты, комсомольцы,
Рванулись - вроде на троих:
Не пожалели и своих!
Кого - куда, кому - пиф-паф...
Триумвират теперь ААФ!
Трясутся кресла у министров -
На план все жмут, на все регистры...
...
?


Рецензии