Журавли возвратились на родину

Журавли возвратились на родину -
Им, как воздух желанна она.
Каждый год по закону Господнему
Чудной гостьей приходит весна...

Журавлей манит солнце весеннее,
Красота необъятных полей.
Нам курлычут они с умилением
О Пасхальном торжественном дне!

Журавли всех по прежнему радуют,
В их напевах простых красота
О победном, волнующем празднике
Воскресенья Иисуса Христа!


Рецензии