погулять

• Я ушел .Кууда? спросила она меня
да просто погулять прогулка мне нужна ответил я.
иду и думаю о чем то я своем.
птички вокруг шумят кто то ходит ,чтобы давление убрать
кто то просто чтобы здоровье свое поддержать или просто хорошую мелодию в наушниках послушать опять и опять.
каждый просто должен этим заниматься быть подтянутым и чтобы спина не смогла ломаться. прогулка это хорошо,,..это с возрастам каждый человек поймет.
• и будет фигура как у атлета и со сном все класс.
• поймите люди прогулка это хорошо!


Рецензии