Сбереги любовь

Сбереги любовь -
Ты её почувствуешь без слов.
Каждый день она готова вдохновлять,
Но без взаимности способна убивать.
————————————————
Вынуждая прятать чувства,
Разрушается душа.
Ощутимая потеря вкуса
К этой жизни, лишь моя вина.

Допустила в свою сердце,
Отдала груди тепло.
Но минуты, что были вместе,
Время ночью унесло.

Незаметно я угасла.
Догорел надежды уголёк.
Свет подарила я напрасна.
Он меня разжёг, а не сберёг.

VICTORIA CRAFT


Рецензии