Последний герой

Последний правдолюб наш мир оставил.
Господь его забрал на небеса.
Народ,Россию он в речах восславил,
Всем правду говоря всегда в глаза.
А ,может,как Андропов он ушел,
Чтоб стало Им комфортно- хорошо?


         + + + + +

Эфиры лживы, люди мстительны и грубы.
Не прижились в России правдолюбы.

С уважением,

Александр Рустанович   11.04.2022 06:48   •   Заявить о нарушении /


Рецензии
Светлая память прекрасному Человеку
http://stihi.ru/2022/04/14/712

Жюр22   14.04.2022 04:38     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.