Обвешали себя значками...

                Памяти Генриха Букашкина. Стихи моего папы.
                1930-1999. Срез эпохи.
                Из недописанного.


Обвешали себя значками -
От головы до панталон,
И награждают себя сами -
У них есть даже эталон!
И не индюк, и не павлин
В сравненье не пойдет -
Когда подобный гражданин
В регалиях идет!
Когда-то голый жил король,
Из паутины шил одежды...
В веках остался на пароль
.
И на груди его могучей -
Одна медаль висела кучей!
?


Рецензии