Граф показателя мужской силы - экспонента

ГРАФИК НАРАСТАНИЯ
МУЖСКОЙ СИЛЫ -
ЭКСПОНЕНТА*.

Есть показатель
Бойцовских
КаЧеСтВ
Мужика,
Определяемый
Соотношением по Гуку -
Удлинения
Упругих тел,
Упругости
И твёрдости. -

Упругость
Пениса мужского
Возрастать должна
По мере удлинения, -
До твёрдости.

--------------------------------------
*  - Экспонента в математике – это функция «y=ex», которая отражает
    непрерывный рост с коэффициентом "е".
      В этой функции «е»; ;– число Эйлера, которое представляет собой
    постоянную величину (~2,72).
      Говоря иначе, рост любой величины прямо пропорционален ее значению. -
      Т.е. если исходная ВЕЛИЧИНА  тела невелика то при любом увеличении
    оно будет меньше другого тела С БОЛЬШЕЙ исходной ВЕЛИЧИНОЙ,
    увеличивающегося в той же пропорции. (При то, что всегда -
    ЛУЧШЕ БОЛЬШЕ, чем МЕНЬШЕ). 

                10 апреля 2022-го года.            


Рецензии