Реальная дичь

Реальная дичь,
Метит глаз,
Явно пресловутый сглаз,
Надо огня,
Ночь подобием дня,
Пусть по четыре тени,
Танцуют языками пламени,
Тогда наверняка,
Пропишется у лица  улыбка,
Правильно пойдет течь.

2213
20200410
#сергейте #поэт #стиль


Рецензии