Уходят гвардии стручки...

                Памяти Генриха Букашкина. Стихи моего папы.
                1930-1999. Срез эпохи.


Уходят гвардии стручки:
Вам - время тлеть,
А нам - цвести...
Конвоир жизни беспощадной
Зачтет всем тем,
Кто был не жадный!..
?


Рецензии