Dolce Vita

Пошла старушка за сахарком,
но была тележка пустой.
Вышел с покупкой облом -
один рафинад дорогой

Когда сахарок привезли
и наполнили тележку
всё моментально смели
напуганные сладкоежки.

Одно старушке утешенье,
что сахар не полезен,
но в кондитерском изделье
для каждого любезен

Кончилась сладкая жизнь -
теперь здоровье береги.
Россия - матушка держись
и помни, что кругом враги.

Мы стали более бедными,
но сахара есть запасы.
Всё мелочи в сравнении с бедами
мирных жителей Донбасса


Рецензии