Сестре

Ты рада видеть вновь меня,
Улицизреть мои слова?
Ты дорога мне и нужна,
Ты вечно молода, по эстетически мила,
Твои толпы поклонников подпишут все мои слова!

Грустна порой от жизни,
Грустна бываешь от людей,
Но не скрывай свою ты грусть
От моих братских ты очей.

Не смей глушить ты свою боль
Лишь в сигаретах и вине
Люди не стоят твоего взгляда
По везкой той причине: "прости, Родная! ****абол во мне"!

Ты солнце луч среди тех лицемерных туч
Ты путеводная звезда среди ночной столицы
Среди аристократии приличной, до ужаса эгоистичной
Ты самая правдивая их львица,
Заслуженная всеми странами царица
Ты смысл моей жизни, моя сестрица!


Рецензии