немножко забеременеть

18+


У Маши были виды на Андрюшу;

И мысль об обладаньи им - ей грела душу.

Андрюша был из очень состоятельной, зажиточной семьи,

А Маша (по характеру) - страшнее и хитрей змеи.

И по-житейски она умна была, конечно же;

Мечтала Маша о жизни обеспеченной.

И чтобы всё задуманное провернуть

к назначенному времени...

пришлось Андрюшу обмануть

и якобы... немножко :) забеременеть.




(ср) 09.02.2022 (14:50-15:00)


Рецензии