Теперь - не редкость вор...

                Памяти Генриха Букашкина. Стихи моего папы.
                1930-1999. Срез эпохи.


Теперь - не редкость вор в законе:
В кармане - носит партбилет...
Двуликий Янус в нем в застолье
Исправно кушает обед!
Живет и тащит под себя,
И рвет кусищи пожирней...
Так отойди, не рви меня:
Я ж вижу - ты меня сильней!
?


Рецензии