советские...

Страдание вызывает чашка кофе...
Нет бодрости когда
Кровь течет из людей...
Распался трех серпастый союз
Или не распался ?
Вот в чем войны и мира ответ...
Всё не по закону сделали...
И не судили ...
И к смертной лютой казни
На Красной площади
Зачинщикам -
Не рубили головы
Палачей топоры...
По сути -
Нет не Украины...
Не России...
Как всем признаться -
Мы там и там все
Советские ...


Рецензии