Путь

Каждый день что-то меняется,
Каждый из нас что-то меняет
Ошибки то и дело случаются.
Как будто кто-то проверяет.

Жить невозможно без ошибок.
За ними опыт. Он бесценный.
Как невозможно без улыбок,
Так и без грусти непременно.

Ошибки нужно совершать,
Без них мы вырасти не сможем.
Вот только нам не стоит забывать.
Что каждому свой путь положен.

И этот путь мы сами выбираем.
И за ошибки нам платить самим.
Мы очень многого не знаем,
Насколько путь наш достижим.


Рецензии