Сломать, разрушить, поломать...

                Памяти Генриха Букашкина. Стихи моего папы.
                1930-1999. Срез эпохи.
                Из недописанного.


Сломать, разрушить, поломать -
Атилла мог у гуннов глупых...
Теперь - попробуй воссоздать:
Седых веков, теперь разутых...
Стояла башня Сухарева,
И бой часов - в сердцах звучал,
Как памятник царя Петрова
И всех его лихих начал!
Орел на этой башне -
Из камня возвышался:
Была б она цела -
И я б полюбовался...
...
?


Рецензии