Любимей нет тебя на свете!

Любимей нет тебя на свете!
Елена Хлебникова 7
Мечтаю о тебе и встречи я желаю,
Люблю, хочу и понимаю,
Что нам не быть одной семьею.
Года прошли, я вновь с тобою.

В другие сети я попала,
Но в тех сетях любви мне мало.
ТЫ для меня Любимый, милый,
Единственный, неповторимый.

Ты даришь нежность неземную,
Наполнив счастьем жизнь былую.
Как будто гром вдруг прекратился
И лучик света появился.

Коснувшись сладкими губами
Волна пройдется между нами.
Ты томно скажешь мне:"Люблю,
Тебя желаю я ... хочу..."

И здесь излишних слов не надо,
Любовь - она итак награда.
На небеса взлетаю в страсти,
Когда с тобой и в твоей власти.

И сердце бьется в такт душе,
Как будто бы на вираже.
Тела слились на пике счастья
И нет сильнее сладострастья.

От наслажденья умираю,
В твоих объятиях я таю.
И тело жаркое ответит:
- Любимей нет тебя на свете!


Рецензии
ЛЮБИ МЕНЯ!

Андрей Терещенко 2   13.04.2022 23:02     Заявить о нарушении