Подводя черту

          Подведя черту,
          Получив урок,
          Я даю себе
          Жизненный зарок:

          Никому не лгать,
          Богу лишь служить,
          В мир нести добро
          И людей любить.

          Много было дел:
          Хороших и плохих.
          Я на Высший суд 
          Оставляю их.

          И не мне судить
          Людей или себя –
          Бог нас всех простит,
          Бог нам всем судья.

          Но если к совершенству
          Мы Дух свой устремляем –
          Спасти себя и Землю
          Богу помогаем.

          20.12.2021


Рецензии