Пустынь... Цикл Апокалипсис

Пустынь больших городов.
Вершин Вавилонских домов.
Спесь воспалённых мозгов.
Суета лживых времён.

Жажда лжи и обмана,
Лестниц ведущих во тьму.
Затхлый запах тумана,
Поглощающий вечную мглу.

Гордость, надменность и лёд,
Смех, безрассудство сердец,
В пустыне вечных грехов
Бродит вновь человек.

Уставший, одинокий путник
В поисках чистой воды,
Правды любви и сияния
Божественной теплоты.

10.04.2022.


Рецензии