Напоминаю, что сейчас у нас апрель...

Из дома выйти собралась,
Но дождь пошёл,
Теперь вот жду чтоб поскорее он прошёл...
Оделась, как на полюс Северный, уже,
Два кирпича и зонтик в рюкзаке,
Чтобы от ветра никуда не улететь,
Ведь так хотелось в ботанический успеть...

Напоминаю, что сейчас у нас апрель,
На сакуру цветущую смотреть иду теперь...

10 апреля 2022 15:45 *D


Рецензии