ОлеЛита

Мне бежать бы от тебя,
Мне б лететь в ладонях ветра
Сквозь пространства и миры,
Сквозь вселенские планеты!

Я душой пророс в тебя,
Твоим став вечным сателлитом,
Но разгадать тебя нельзя
И в твоих снах не заблудиться!

Но я тобою буду грезить –

Ты, как Купринская Олеся!
   Как у Набокова Лолита!


Рецензии