Я узнала, что ветер разрушил заброшенный дом

Я узнала, что ветер разрушил заброшенный дом,
Мимоходом, случайно от собственной бешеной силы...
В догонялки играя с собой, тихий свет погасил он...
Так ребёнок играет и плачет от боли потом.

Я узнала, что можно безудержно также любить,
Задыхаясь от чувств на бегу, без поддержки сгорая,
Убегать от себя, но границы опять возвращая,
Оставаться собою, но всё-таки прежним не быть.

Так бывало и прежде, и вновь с переменой времен
Что-то станет душе непременно важней и дороже.
Я узнала, что я в чьей-то жизни на ветер похожа...
Я узнала, что ветер разрушил заброшенный дом.


Рецензии