Предательство

Не просто выживать,
Когда всех нас предали,
Когда такая власть,
Которой мы не ждали.

Когда всем правит ложь,
Такая, что всем страшно,
До утра ль доживешь,
Ведь час прожить накладно.

Когда весь мир - враги,
Друзей почти не видно,
Ложь - чьи-то там смешки,
То, все что так солидно.

Что, как призыв войны:
"Воюйте! Убивайте!
Европе все должны,
Войну вы продолжайте!

"Вам лучше бы не жить,
А вы? А вы живете.
Должены вы победить,
Поскольку с бесом вроде". 


Рецензии