Продолжение Спасая Россию

И вновь в России грянул гром,что бы мужик перекрестился. Но главная отрада в том,что заявил о том -главком, 
(с Олимпа к подданным  спустился)
Предвосхитил удар вражины".
Спец операцией своей..
Направил ратные дружины,
спасать Россию по скорей.
Спаси и сохрани всех Боже .. и мирный люд спаси , их- тоже.Что б меньше было там смертей,отцов,детей и матерей.
Всем миром молимся за то.., душой мы  ними - заодно..
Теперь о санкциях из ада..
хочу спросить,
оно вам надо?
Жирок решили сбросить вы?
Пожить в инфляции,как мы?
Уже дороже стал бензин?
Продукты исчезают  с ним?
Забастовал вдруг дальнобой,
а вы ещё всё рвётесь в бой?
И проклинаете Россию?
,забыли кто вам был Мессией ? и от
фашистов вас спасал,от нациков" освобождал.
Короткая людская память,
но с нами Бог, он всех управит..
С Макроном Шольц,
 и Джонсон с Джоном.
Придёте вы ещё с поклоном..
За газом,нефтью и пшеницей
Вернём вам санкции
 сторицей,
пусть уважает заграница.
Наш президент ,он шельму метит и бумерангом всем ответит.
Рублём в расчётах одарит".
Кондратий" сразу хватит их..  Быть гегемоном им не светит.
Затем про пятую колонну,пришла пора с них снять корону.
Послать на ....
стройки "коммунизма",отцов - идей либерализма.
Мечтаем жить как в Эмиратах.
Засилье снять друзей" заклятых
,не выживать,
а жить в достатке,(пока лишь ноль),в сухом остатке.
Так может не было бы счастья,
несчастье вдруг поможет нам?
И уберут с постов тех дам,что сверху шлют  одни
напасти..
И заодно и тех мужей,что призваны сберечь богатство,(любимой Родины своей),и вывели в загран.. пол-царства.
и сделали страну бедней.
Их замените поскорей.
Назначьте мудрых и приличных.
Начать с нуля?так мы привычны.
Не за откатную котлету ,ведут страну к рассвету эту..
В пространстве много негатива,чуток позвольте позитива..


Рецензии